Серпейка

Сегодня: 24 июня 2018 г.

Тонировка и Ремонт Автостёкол Серпухов

Спорт и красота

Три «но» в победе Чудинова

 Три «но» в победе Чудинова

24.08.2015

Бой Дмитрия Чудинова в рамках байк-шоу закончился его победой. Но…

 

Первое и главное - к самому Дмитрию вряд ли по этому бою можно предъявить претензии. После сокрушительного поражения от Криса Юбенка-младшего он восстановился и вернулся на ринг полный сил. Как отметили комментаторы поединка, серпухович даже стал выглядеть иначе - более атлетично. Только вот многое из увиденного, к сожалению, напомнило о том неудачном поединке в Лондоне.

Впрочем, есть смысл упомянуть о главном - об организации. Здесь вот как раз претензий довольно много.

Во-первых, соперник. Зрителю обещали противостояние с 25-летним мексиканцем Адрианом Луна Флоресом (18 побед, 3 поражения, 1 ничья). Однако в последний момент возникли какие-то неувязки, и, как пояснил комментатор, вместо него в экстренном порядке пришлось вызывать 34-летнего серба Геарда Аджетовича (26 побед, 12 поражений, 1 ничья).

Во-вторых, сложилась очень непонятная ситуация с количеством раундов. Конферансье объявил, что их будет 10. Однако после 8-го раунда, в котором противник Чудинова почувствовал себя уверенно и даже опустил руки, играя на публику, бой был прекращён. И это стало большой неожиданностью даже для комментаторов. Они тоже ждали 10.

В-третьих, перед тем, как объявить победителя, всегда оглашают оценки трёх судей. И их было тоже очень интересно услышать, поскольку поединок получился крайне спорный. Несмотря на то, что наш земляк упорно и яростно атаковал серба, именно Геард нанёс самые прицельные и опасные удары. Да, Дмитрий бил много, но вспомнить хотя бы один точный и сильный удар в цель сложновато. И при таком раскладе на весь зал просто объявили, что выиграл Чудинов, подняли его руку и всё. Хотя сам Геард, судя по его реакции, был на сто процентов уверен в своей победе. Бой позиционировался как рейтинговый (то есть, идёт в общий официальный зачёт), трансляция шла на всю страну, и такая странная концовка…

Естественно, можно и необходимо порадоваться успеху земляка, победа действительно была для него ну очень важна после поражения от Юбенка. Однако бой с Аджетовичем скорее усилил опасения перед реваншем с британцем, если таковой состоится. Там будут считать каждое очко, там будет соперник принципиально другого уровня, там будет необходимо показать совершенно иной бокс…

 

Читатели могут составить собственное мнение о бое, посмотрев трансляцию в записи, если не успели на прямой эфир.

 

Ока-ИНФО 

Комментарии 0

Для того чтобы оставлять отзывы и комментарии, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте