Серпейка

Сегодня: 09 декабря 2018 г.

Тонировка и Ремонт Автостёкол Серпухов

Спорт и красота

Как Шустиков тренирует свою команду в Серпухове

 Как Шустиков тренирует свою команду в Серпухове

01.07.2015

Известный специалист проводит у нас сборы с «Солярисом»

 

Если вы увидите группу молодых людей в ярко-оранжевых костюмах с надписью «Солярис» на спине, идущих куда-то по улицам Серпухова, не удивляйтесь. Это - футболисты московского клуба, выступающего во втором дивизионе (третьей по ранжиру лиге страны) и проводящего сборы в нашем городе.

 

 

Ребята тренируются дважды в день, не считая дней, когда им придётся выехать на товарищеские матчи в Чехов и Подольск. Встретить их можно на стадионе «Труд» в районе 11.00 и 19.00 - примерно в это время начинаются занятия.

Команда, что спорить, далеко не самая известная для болельщика, но вот её главный тренер Сергей Шустиков, популярный в прошлом футболист, ещё недавно работавший помощником Леонида Слуцкого в ЦСКА, действительно заслуживает внимания.

 

 

…Детишкам, оказавшимся в момент тренировки на «Труде», впору прикрывать уши руками - слишком уж эмоционально, не брезгуя через раз слегка нецензурными междометиями, даёт подсказки своим подопечным Шустиков. Игроки стараются, рубятся что есть сил в «квадратах», лупят по воротам, выкладываются в двухсторонке. Но звёзд с неба молодые ребята, конечно, не хватают.

 

 

Клуб существует всего год, и в первом же сезоне выполнил задачу - не вылететь из второго дивизиона. О попадании в ФНЛ пока не думают.

 

 

- Судя по вашей реакции, пока не всё получается, как хотелось бы…

- Мы нагрузили команду (физическими упражнениями, - Прим. Ред.) и поэтому ребятам тяжеловато, - поясняет Сергей Викторович. - Но ничего необычного в этом нет, на предсезонке так всегда бывает, не должно всё и сразу получаться.

 

 

Полную версию интервью с Шустиковым читайте в ближайшее время.

Ока-ИНФО 

Комментарии 0

Для того чтобы оставлять отзывы и комментарии, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте