Серпейка

Сегодня: 05 июля 2022 г.

Тонировка и Ремонт Автостёкол Серпухов

Интервью с организатором встречи Клуба любителей радиоуправляемых моделей Алексеем Шмачковым.

Интервью с организатором встречи Клуба любителей радиоуправляемых моделей Алексеем Шмачковым.

 Интервью с организатором встречи Клуба любителей радиоуправляемых моделей Алексеем Шмачковым.

23.07.2012

Мы связались с организатором встречи Клуба любителей радиоуправляемых моделей Алексеем Шмачковым и попросили ответить его на наши вопросы, на что он согласился. Напомню, что Алексей не первый год занимается организацией различных мероприятий и все проекты и начинания воплощались в жизнь. Вот само интервью.

— Добрый день Алексей! Почему вы решили организовывать эту встречу? Вы сами увлекаетесь радиоуправляемыми моделями?

— Добрый день, Евгений! В рамках благоустройства территории стадиона „Спартак“, запуск которой произошел благодаря стараниям П. Н. Залесова и появилась возможность развития новых направлений. Там много свободных площадей и в ближайшее время появится качественный асфальт. Организаторы соревнований и клуба „RC Серпухов“ давно хотят „переехать“ с Береговой (где находится старая трасса), в другое, более удобное место и построить новую, качественную трассу для off-road’а. Ребята очень хорошо восприняли нашу идею, помогли организоваться для первой, любительской встречи на стадионе. Там мы посмотрели возможные места для строительства специальной трассы с трамплинами, обсудили это коллективно. Ребята уже сделали какие-то наброски.
Да, я тоже увлекаюсь радиоуправляемыми моделями. У меня есть два вертолета и старенький „монстр трек“.

— Много ли у нас в Серпухове жителей, которые увлекаются радиоуправляемыми моделями? И кто может вступить в клуб, и примерно какие затраты нужны для содержания клуба?

— Сейчас, даже примерно ответить очень сложно. Мы только начали заниматься развитием клуба радиоуправляемых моделей. 21 июля пришли новые, не знакомые клубу люди. Мы предлагали записать свои контактные данные в специальный бланк. Чисто теоретически в регионе у каждого второго ребенка есть машинка на радиоуправлении. И, если так думать, то их много! Любой может стать членом RC клуба Серпухова. Вступить в клуб абсолютно просто, приходите на наши встречи, помогайте развитию, учувствуйте в соревнованиях. Вот группа клуба: http://vk.com/club19708632 Сейчас мы сделали новую группу стадиона „Спартак“, где и планируем в дальнейшем проводить показательные выступления и соревнования. Добавляйтесь, пожалуйста: http://vk.com/stadionspartak Тех, кто оставили информацию для связи мы оповестим по смс, аське, почте, когда запланируем следующую встречу. Членских взносов нет. Это хобби, это увлечения. В ближайшее время мы разовьем группу, появится логотип и, возможно сайт.

— Как я понял, к вам могут приходить с любыми радиоуправляемыми моделями?

 - Совершенно верно. Согласитесь, одному «кататься» не интересно, а тут собираются люди с общими интересами, есть соревновательный дух, происходит обмен опытом, профессионалы могут посоветовать новичкам в выборе техники и т. д." .

— Как часто у вас будут проводиться соревнования и встречи внутри клуба?

 — „Внутри клуба“ — это громко сказано. Пока мы собираем всех и хотим привлечь как можно больше людей с целью выявить наибольшее число участников в той или иной группе, возрастные показатели и т. п. Встречи проводить мы планируем через выходные и надеемся до конца лета построить трассу с трамплинами.

— Это понятно, но как быть со зрителями, которые захотят прийти и посмотреть на ваши „встречи“? Как вы их будете оповещать? 

— Пока все стандартными способами. Сами делаем афишу, сами её и распространяем. Пока в группах, соц. сетях, просим знакомых, партнеров, публикуем на различных сайтах информацию, ну и т. д..

— А вы что-нибудь знаете о реконструкции стадиона „Спартак“?

— Конечно. С этого все и началось.

— А поподробней о реконструкции „Спартак“? Что на нем появиться? Какие перемены произойдут?

— Стадион приходил в запустение. Еще много лет тому назад ему требовался капитальный ремонт крыши, покраска, ремонт коробок, спортивных площадок и т. д. Глава города Серпухова П. Н. Залесов собрал совещание, я присутствовал на нем, где четко обозначил планы по развитию и реконструкции запустевшего стадиона. Вот ряд мероприятий, о которых знаю: поменяют покрытие на беговой дорожке, приведут в порядок поля; добавят освящение; появится картинг; батуты; будет осуществлен ремонт кровли; трибуны, скамеек; произойдет улучшение детских площадок; откроется кафе; заасфальтируют дороги; появится прокат роликов, машинок и т. д.
Планов очень много!

— Что вы еще хотите добавить от себя лично?

— Ну, в первую очередь свое почтение и благодарность двум людям, это: Михаил Волошин и Владимир Сорокин.
Именно они не один год радеют за свою хобби, строили трассу, проводили соревнования на кубок главы Серпухова, не опускают рук и всегда с радостью идут на встречу. Спасибо им, за помощь и организацию. Я видел их довольные лица, это лучшая награда — знать, что твое дело процветает и к нему проявляет интерес публика.
Спасибо Емельянову Андрею, который во всем поддерживает наши начинания, он мой коллега, вместе мы планируем заниматься развитием новых направлений на стадионе, а так же прокатом.
Спасибо директору стадиона — Жукову Андрею и охраннику Павлу за помощь))) Благодарю Евгения Данилюка за фотографии и это интервью.
А так же всем партнерам кто помогает нам освещать наши мероприятия. В частности порталу «Серпейка» и Татьяне Кордюковой.

 — Спасибо и Вам Алексей, за интервью и за ваше мероприятие, мне лично это мероприятия понравилось! Получил много положительных эмоций! Надеюсь встречи будут продолжаться в такой же приятной обстановке и в клуб придут новые и новые люди! Удачи Вам!

 

Автор: Евгений Данилюк

рейтинг +28

Комментарии 0

Для того чтобы оставлять отзывы и комментарии, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте