Серпейка

Сегодня: 20 апреля 2018 г.

Тонировка и Ремонт Автостёкол Серпухов

Окский Курьер

  • Все на субботник! (28.03.2014)

    Четыре недели, начиная с последней субботы марта, в Серпухове пройдут городские субботники – массовые мероприятия по наведению чистоты и порядка на улицах и площадях, во дворах и скверах.

    Окский Курьер

  • Все вопросы к нему (28.02.2014)

    Эта надпись к портрету нашего президента на двери какого-то сибирского ЖЭКа как нельзя лучше подходит к украинским событиям и революционным протестам в любой точке мира, где правят авторитарные режимы. Хочешь, чтобы тебя считали царем и богом?

    Окский Курьер

  • Памятник Варлааму появится в Слободе (28.02.2014)

    Заместитель начальника Управления архитектуры и строительства городской администрации Максим Долгушев представил депутатам проектное предложение по размещению памятника преподобному Варлааму Серпуховскому, основателю женского Владычного монастыря.

    Окский Курьер

  • Солнце, лыжи и туризм укрепляют организм (28.02.2014)

    Малыми олимпийскими играми назвали для себя сотрудники завода «Металлист»  зимний туристический слёт в Лужках, который в этом году решили совместить с общезаводским Днем здоровья.

    Окский Курьер

  • Дело ясное, что дело темное (28.02.2014)

    Только так, по-моему, можно отозваться о величайшей идее (или афере?) века - программе капремонта общего имущества многоквартирных домов. Впрочем, идея эта вполне советская и потому близкая широким народным массам: все платим по 7,30 с кв. метра, а кто-то очень умный - там наверху!  - решает, когда какой дом ремонтировать.

    Окский Курьер

  • Поздравление (22.02.2014)

    Уважаемые серпуховичи! Искренне поздравляю вас с Днем защитника Отечества!

    Окский Курьер

  • Стройка незаконна (22.02.2014)

    На улице Ситценабивной возводится многоэтажка – прямо между частными жилыми домами, что вызывает законное возмущение местных жителей. Кто дал разрешение на такое строительство? Как глава города относится к точечной застройке? Эти вопросы были заданы Павлу Залесову 17 февраля в эфире «Авторадио»

    Окский Курьер

  • Приглашаем на Масленицу (22.02.2014)

    В понедельник начинается масленая неделя, которая, по традиции,  завершится праздником Широкой Масленицы.

    Окский Курьер

  • Украинская трагедия (22.02.2014)

    Уже казалось, что дело  идет к взаимным уступкам власти и протестующих (выпустили из тюрем – освободили административные здания) и мирному разрешению политического кризиса. И вот 18 февраля стороны споткнулись на вопросе конституционной реформы: оппозиция требовала отменить введенные при Януковиче президентские сверхполномочия.

    Окский Курьер

  • Вторая молодость серпуховского молокозавода (22.02.2014)

    А может быть уже и не вторая, а третья или четвертая. Многие брались за это, некогда славное предприятие, и уходили с потерями. Будто оно заговоренное. Но вот пришла новая команда.

    Окский Курьер

  • Мало платим мы за газ – это раз! Не хороши наши дома – это два! Государству помоги – это три! (15.02.2014)

    На одной из посвященных ЖКХ международных конференций я слушала выступление мэра одного из немецких городов. Он удивлялся, что у нас в стране с такой страстью говорят о капитальном ремонте.

    Окский Курьер

  • Первые деньги, заработанные умом, трудом, умением, терпением (15.02.2014)

    В торжественной обстановке в ДК «Россия» в четвертый раз была вручена общественная благотворительная премия юным талантам Серпухова «Одаренные дети – 2014».

    Окский Курьер

  • В Питомнике пилят деревья (15.02.2014)

    В парке «Питомник» завизжали бензопилы. Чем очень обеспокоили местных жителей, взволнованных даже не шумом, а тем, что массово рубятся деревья.

    Окский Курьер

  • Дети войны: кто обещает им права и льготы? (31.01.2014)

    В редакцию нашей газеты, расположенную в доме № 82 по улице Советской, зачастили пенсионеры. Понять, что им нужно, было весьма сложно. Вопрос звучал примерно так: «Где у вас здесь выдают удостоверения пенсионерам, по которым потом можно будет получать льготы и прибавки к пенсии? Нам сказали: на улице Советской напротив РКЦ».

    Окский Курьер

  • Россия – не место для дискуссий? (31.01.2014)

    В среду операторы кабельного телевидения в массовом порядке начали отключать телеканал «Дождь». Причина – выставленный на голосование некорректный и неоднозначный вопрос о необходимости удержания Лениграда ценой мучительнейшей смерти от голода и холода сотен тысяч детей, женщин, стариков.

    Окский Курьер

  • Бизнес-модель образовательного учреждения Потрясающе! (31.01.2014)

    Человек, впервые попавший в здание Губернского профессионального колледжа, что на улице Фирсова, будет смотреть вокруг изумленными глазами: куда я попал?

    Окский Курьер

  • Кто в ответе за газовые плиты? (24.01.2014)

    Люди постарше помнят, как специалисты газовой службы ходили по квартирам и с помощью кисточки и мыльного раствора проверяли внутриквартирное газовое оборудование (сочленение труб, плиты, колонки) на предмет возможных утечек газа.

    Окский Курьер

  • Кто в доме хозяин? (24.01.2014)

    - Вы, уважаемые собственники квартир, только вы, а не управляющие компании и не администрация, - убеждал участников семинара для председателей советов многоквартирных домов председатель комитета по ЖКХ городской администрации Евгений Геннадьевич Хамзин.

    Окский Курьер

  • Не для оправдания, а для понимания (24.01.2014)

    Примерно так выразился  начальник МУ МВД России «Серпуховское» Вячеслав Цуркан, подробно рассказывая о проблемах в работе нашей полиции на пресс-конференции по итогам работы в 2013 году и отвечая на вопросы журналистов.

    Окский Курьер

  • Серпуховские полицейские в Сочи (24.01.2014)

    23 серпуховских полицейских из всех подразделений МУ МВД России «Серпуховское» командированы в Сочи обеспечивать безопасность гостей и участников Олимпиады и Паралимпийских игр.

    Окский Курьер