Серпейка

Сегодня: 22 августа 2017 г.

Тонировка и Ремонт Автостёкол Серпухов

Новости Недвижимости

Кирницкому отвесили «под зад»…

 Кирницкому отвесили «под зад»…

07.06.2015

Жители дома №1 по улице Фестивальной, бывшего общежития, полтора десятка лет назад превращённого Владимиром Кирницким и его фирмой «Союз» в 50-квартирный дом, взбунтовались и на днях поменяли в доме управляющую компанию.

Люди откровенно  измучились от «счастья» жить под Кирницким. До сих пор они не имеют газа, хотя в акте приёмки дома имеется запись: «Дом №1 газифицирован…» И сам-то дом был принят фиктивно, а потом «доделывался» много лет. Кровля давно протекает, подвал залит канализационными стоками, разрушена плитка в подъездах и разорена придомовая территория. Бывший фонтан «А ля Кирницкий» превратился в огромную яму-ловушку, опасную для детей. Совсем не работает вытяжная вентиляция, из-за которой жительница 27-й  квартиры, инвалид-колясочница,  в суд на Кирницкого пожаловалась. Зимой в подъездах холодно, разбиты фонари, асфальт во дворе жильцы уложили сами.

С 1 июня 2015 года дом перешёл в управление фирмой «Микс-плюс» Людмилы Зиминой и господ Митичкиных. Так большинство в доме решило. Кирницкий, уходя, взломал  опечатанные жильцами  двери подвала и чердака и выгреб оттуда всё инженерное имущество дома: насосы, шланги, резину прокладочную и прочее. Даже запер будку дворника, где находится система освещения двора. Несколько раз угрожал снять и вывезти ограждение дворовой территории: присылал автокран и рабочих, но женщины дома встали стеной перед краном и бесчинство не дали сотворить.

Сам Кирницкий,  появившийся здесь 14 лет назад, однажды на собрании жильцов и заявил: «Вы живёте в моём доме и будете выполнять мои законы…». Но люди его освистали и выпроводили со двора. С тех пор он дом стороной обходил и проблемами жильцов не занимался. Теперь его редкие здесь сторонники «заголосили» в адрес большинства: «Опомнитесь, революционеры, и обратно дом Кирницкому верните! Этот «Микс-плюс» и его Митичкины ещё хуже будут! Вы шило на мыло сменили…»

Жильцы же не верят прихвостням изгнанного домовладельца. Один из них, Анатолий Валерьевич рассуждает: «Когда я увидел, как наши женщины почти под колёса крана Кирницкого, приехавшего уничтожить наш забор, готовы были лечь, то понял, что Владимир Романович – редкая сволочь, готовая любого уничтожить. Думаю, он просто ненавидит русских. С прошлой весны жители дома называют его «Порошенко – иуда». Люди не в силах больше иметь с ним дело и потому перешли в другую компанию. Пусть в ней знают, что если мы, простые люди не склонились перед мракобесом Кирницким, то никому не позволим себя унижать…»

glazey.info

Комментарии 0

Для того чтобы оставлять отзывы и комментарии, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте