Серпейка

Сегодня: 05 июля 2020 г.

Тонировка и Ремонт Автостёкол Серпухов

Новости Недвижимости

  • Раз козырек, два козырек! (26.10.2011)

    Словно в ответ на нашу публикацию «Как Шестун PR-акцию Залесова прогулял» в прошлом выпуске «МК в Серпухове», над входом в бывшую молочную кухню на улице Советской вырос второй козырек.

    Новости Недвижимости

  • Дурной анекдот (21.10.2011)

    В последнее время меня тревожит душевное состояние высокопоставленных чиновников. Некоторые из них, похоже, переутомились и стали попадать впросак. Первый зампред правительства Московской области И.О. Пархоменко навязчиво шлет мне послания с разъяснением компетенции Губернатора и всякий раз сурово отчитывает якобы за обращения к Б.В. Громову по поводу тотального разбазаривания земель в Серпуховском районе...

    Комментарии: 1Новости Недвижимости

  • Сделка - подделка, а доходы нешуточные (17.10.2011)

    Протеже нового мэра, Александр Агальцов, отказался платить долг - около 20 миллионов рублей. Партнёрам пришлось принимать меры

    Новости Недвижимости

  • Мэрская «кухня» тайных операций (12.10.2011)

    Городские власти решили лишить детей медцентра в угоду коммерсантам. Судя по всему, в городе разрешились все проблемы, и писать, как только про район, стало просто не о чем...

    Новости Недвижимости

  • Потолок весь гнилой, дверь скрипучая… (11.10.2011)

    - Срочно приезжайте! У нас в квартире рухнул потолок! – кричала в трубку взволнованная женщина. – Записывайте адрес: улица Химиков, дом 3-а. Чтобы понятней было – первый барак справа от «Химволокна».

    Новости Недвижимости

  • В подмосковном Серпухове открылся завод стоимостью 27 млн. евро (07.10.2011)

    7 октября 2011 года в подмосковном городе Серпухове состоялось торжественное открытие завода по производству плитки, керамогранита и мозаики, принадлежащего крупной турецкой промышленной группе Эджзаджибаши (Eczacıbaşı)...

    Новости Недвижимости

  • Серпухов при Павле-втором превращается в торговый павильон (04.10.2011)

    История в жанре «дежа вю» складывается вокруг бывшей молочной кухни. Как так получилось, что социальный объект, жизненно необходимый детской поликлинике, превращается в очередной магазин?

    Новости Недвижимости

  • О «Москве» останутся одни воспоминания… (29.09.2011)

    За фасадной стеной когда-то чрезвычайно популярного у серпуховичей, а ныне практически разрушенного здания ресторана «Москва» наметилось оживление. На площадке появились строительные вагончики, работает экскаватор – по всем приметам начинается новая стройка.

    Новости Недвижимости

  • Обманутые дольщики – величина постоянная (28.09.2011)

    После публикации в «МКС» (выпуск № 35) материала «Долевое строительство по-серпуховски» к нам в редакцию обратился еще один участник тех событий Александр Тюргашкин. В прошлом материале наш корреспондент взял интервью у директора ООО «Спутник» Н.И. Яковлева...

    

    Новости Недвижимости

  • Кухонные дела мэров (28.09.2011)

    Развод дело тонкое, особенно когда речь идет о разделе имущества. «Бракоразводный» процесс города и района затянулся. То сходятся, то расходятся, то говорят, что скоро и вовсе сольются в единое целое. Тормозит «развод» отчасти раздел имущества.

    Новости Недвижимости

  • «Проблема «повисшего» долгостроя решается» (28.09.2011)

    22 сентября в Министерстве строительного комплекса Московской области проходила конференция по вопросу реализации инвестиционного проекта строительства жилых домов, расположенных на улице Чернышевского.

    Новости Недвижимости

  • Мина под заповедник (16.09.2011)

    В прошлом веке в центральной России имелось семь заповедников. Сейчас только один – Приокско-Террасный. Единственный на Московскую, Калужскую и Тульскую области. Но и тот сильно пострадал от великого бардака...

    Комментарии: 1Новости Недвижимости

  • Три источника, три составных части благополучия наших домов (02.09.2011)

    1. Ответственные собственники квартир.
    2. Управляющая компания, работающая в условиях реальной конкуренции.
    3. Городская администрация, устанавливающая четкие правила игры, поддерживающая здоровую конкуренцию.

    Новости Недвижимости

  • Самые дорогие земли у Оки и в пригороде (30.08.2011)

    «Золотая цена» сотки в Серпуховском районе – 100000 рублей. Но без коммуникаций эта стоимость уменьшается в три раза. Эксперты утверждают, что после «кризисного» перенасыщения рынка доступными по цене земельными участками к сезону весна-лето 2010 года спрос на землю начал расти, причём, не только рядом с Москвой, но и в дальнем Подмосковье.

    Комментарии: 1Новости Недвижимости

  • Аварийный дом грозит обрушением (25.08.2011)

    21 августа в 10:15 жители улицы Фрунзе, д.16 сообщили в единую дежурно-диспетчерскую службу города, что в выселенном аварийном доме № 14 ночью обрушилось перекрытие. На место была направлена дежурная смена спасателей (в нежилом доме могли найти приют бомжи).

    Новости Недвижимости

  • Долевое строительство по-серпуховски (25.08.2011)

    Стройка «замерла» несколько лет назад. Прокурорские проверки, судебные тяжбы, уголовные преследования и «бега» учредителей компании-застройщика… Деньги дольщиков поглотила пищевая цепочка исполнителей, оставив за скобками само исполнение.

    Новости Недвижимости

  • Серпуховский новострой (22.08.2011)

    Самые дорогие новые квартиры продаются в Ивановских Двориках.

    Активности нет – так можно было охарактеризовать ситуацию на рынке недвижимости Подмосковья в июле. В августе большой активности тоже нет, а это уже можно назвать признаком стабильности.

    Новости Недвижимости

  • Вершина в 7 миллионов «квадратов» будет покорена (20.08.2011)

    Интервью с министром строительства правительства Московской области Павлом ПЕРЕПЕЛИЦА к профессиональному празднику строителей

    Новости Недвижимости

  • Кто торгует имуществом собственников? (19.08.2011)

    В минувший вторник мэрия Серпухова провела аукцион по продаже права аренды общей долевой собственности жильцов многоквартирных домов, расположенных на улицах Подольской и Ворошилова. Как же так? - спросите вы. А вот так, очень просто.

    Комментарии: 1Новости Недвижимости

  • Как не попасть в число «обманутых дольщиков»? (19.08.2011)

    Не так давно по одному из центральных каналов ТВ прошла информация о том, что в Иркутске удовлетворен иск прокуратуры, и судом вынесено решение о сносе десятиэтажного жилого дома, построенного без разрешения на строительство и заселенного без разрешения на ввод в эксплуатацию. Указанное судебное решение является, безусловно, прецедентным для всей Российской Федерации.

    Новости Недвижимости