Серпейка

Сегодня: 21 октября 2018 г.

Тонировка и Ремонт Автостёкол Серпухов

Досуг

«Пожелай мне не остаться в этой траве» (видео)

 «Пожелай мне не остаться в этой траве» (видео)

17.08.2015

Так пел и поет Виктор Цой. Неужели прошло уже 25 лет с того мгновенного удара синего «Москвича» в красный «Икарус» по дороге в еще советскую Ригу, удара в сердце всем молодым 1980-х? Кто родился в год гибели Виктора Цоя - больше чем рокера и поэта, стали уже взрослыми, но знают и помнят его. Нет дня, что бы на разных радио страны не звучал его напряженный трагический голос.

15 августа по всей России проходили концерты в память бессмертному. В Серпухове под это был выделен крупнейший ДК «Россия». Именно выделен- вход свободный. Народу была тьма, валили валом. Многие уже пьяные  враскатуху. Начался поминальный концерт в 20-00, а уже в 20-30 директор ДК «Россия» Бордачев звонил в полицию для усмирения разбушевавшихся поклонников кумира. Драки с воплями вспыхивали в концертном зале то там, то здесь неоднократно. Долго и подробно писать об этой мерзости не стоит. Зачинщиков забрали в полицию и концерт продолжался.

Лучше сказал взрослый и серьезный человек из поколения ровесников Цоя , серпухович Виктор Федоров:

- Огорчает одно - что в нашем городе неискоренимы маргинально - быдлячие корни некоторых земляков, устроивших потасовку , на сцену пришлось подняться директору ДК , который после своей речи сказал,  что больше разрешать устраивать такое не будет , а жаль, хорошее начинание - альтернатива квартирникам . Можно быть бандитом, хулиганом, представителем субкультуры, но уважать музыкантов заведено издревле. А в общем, концерт получился , публика провожала исполнителей стоя под аплодисменты.

И все- таки вспомним, как ушел бессмертный.

glazey.info

Комментарии 0

Для того чтобы оставлять отзывы и комментарии, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте